19.05.10

Chloe представляет новую коллекцию Eau de Fleurs, составленную из 3 ароматов, упакованных в элегантные флаконы толстого стекла с серебряными крышками.

Аромат Eau de Fleurs Lavande – мощный афродизиак, раскрывающий свою силу в глубокой мистической композиции, которая опьяняет элегантной женственностью и повергает в шок своим дерзким и непредсказуемым характером.

Capucine - второй аромат, вошедший в серию Eau de Fleurs, это гармоничное сочетание романтики и кокетства, легкой флирта и дикой страсти, смелости и невинности. Простота и изысканность, роскошь и элегантность исполнения подчеркивают неоднозначный характер Eau de Fleurs Capucine, который находится рядом с Вами и остается сдержанным, не вторгаясь на Вашу территорию.

Аромат Eau de Fleurs Neroli – это хрустальная чистота и свежесть, приправленные ностальгическими солнечными нотками. Тонкие ароматы нероли вызывают радостную улыбку, навевая приятные воспоминания о далеком детстве или о счастливой поездке в Тунис, где над рощами апельсиновых деревьев витает горьковатая дымка цветов.

Работаем с Globel24 !

logo globel24