09.05.2013

 

 

Royal-White
 

Швейцарский дом Charriol, который прославился в мире мире своими изысканными ювелирными коллекциями и прекрасными духами,объявил о скорой презентации нового аромата для мужчин. Новинка называется Charriol Royal White и станет доступна в продаже в середине мая 2013 года и займет почетное место в линейеке изысканной серии Royal от Charriol.

Авторство нового парфюма от Charriol принадлежит парфюмеру Анник Менардо (Annick Menardo) из компании Firmenich, известной такими работами как Azzaro Visit For Men, Diesel Fuel For Life Cologne for Men, Hugo Boss Bottled и Givenchy Xeryus Rouge.

Начальными аккордами парфюмерной композиции Charriol Royal White станут свежие терпкие нотки ревеня и грейпфрута. В сердце аромат звучит цветочный аккорд из розы, пачули и белой фиалки. В базе парфюма расположились оттенки дерева уд, дубового мха и ветивера.

 

Odin_8

Odin 08 Seylon- Знаменитый нью-йоркский fashion-ритэйлер Odin New York представил свой очередной, восьмой по счету аромат. Новинка, получившая название Odin 08 Seylon, который предназначается как для мужской, так и женской аудитории.

Композиция Odin 08 Seylon в этот разпосвящена прекрасной природе джунглей Шри-Ланки.Главным компонентом новинки стал головокружительный аромат индийского ветивера.Именно восточные ароматические ингредиенты стали визитной карточкой этого далекого острова составили новый аромат. Создателем Odin 08 Seylon стал известный парфюмер Филипп Романо (Phillipe Romano), в прошлом автор таких ароматов как Escada Rockin Rio, Salvador Dali Le Roy Soleil и Lalique pour Homme Bleu Le Faune.

Работаем с Globel24 !

logo globel24