23.06.2013

Penhaligons Vaara

Frapin Paradis PerduFrapin Paradis Perdu -Нишевый парфюмерный лейбл Frapin представил новинку под названием Paradis Perdu. Новое издание снова станет символом жизненной силы и энергии виноградников вокруг поместья Frapin. 

Композиция открывается нотами бергамота, грейпфрута, лимона и желтого мандарина, за которыми следуют акценты листьев базилика, шпината, винограда и равенсара. Завершают пирамидку молекула paradisamide, гальбанум, элеми, ветивер, сено, виргинский кедр, розовое дерево, лабданум, древесные ноты, дубовый мох и мускус. 

 

 

 

 

Penhaligon’s VaaraБританский нишевый парфюмерный дом Penhaligon’s представил новый аромат под названием Vaara, названый в честь почтенной британской палаты. Автором композиции стал Bertrand Duchaufour, вдохновением для парфюмера послужил Королевский дом Marwar-Jodphur в Раджастане. 

Его Высочество Gaj Singh II пожелал сделать аромат в честь рождения его внучки и издание Vaara отразило глубокую любовь его семьи и связь с Джодхпуром. Поговаривают, что Бертран Дюшафо специально ездил в Джодхпур, чтобы исследовать жизнь Махараджи. 
Композиция стартует с пряных нот кориандра и семян моркови, с оттенками сливочного шафрана и сочной айвы. Сердце аромата состоит из ингредиентов, которые были найдены в садах Balsamand, расположенных в летнем дворце Махараджи. Так, болгарская и марокканские розы с индийской магнолией и цветами фрезии и пиона, и мотивами ириса не оставят равнодушными никого. Завершают пирамидку базовые ноты различных смол, ароматы меда, акценты белого мускуса, полутона бобов тонка, древесные ароматы кедра и сливочного сандалового дерева.

Работаем с Globel24 !

logo globel24