14.07.2013

Serge Lutens La Vierge de Fer

Serge Lutens La Vierge de Fer -Французский нишевый парфюмерный бренд Serge Lutens анонсировал выпуск своей осенней новинки La Vierge de Fer. В своем интервью Serge Lutens рассказал, что вдохновением для создания новинки послужила картина Les Demoiselles d’Avignon известного художника Picasso. 

На данный момент список ингредиентов аромата пока держится в секрете, но уже известно, что центром парфюмерной мелодии станет нота лилии. Также, мэтр рассказал, что новое изданее будет более мощным и величественным, чем Un Lys (2007), который Лютенс разработал вместе с Christopher Sheldrake. Новинка станет частью бутиковой линейки аромата и будет доступна в колокольце. 
Serge Lutens La Vierge de Fer появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл. 

Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Concentrеe Special Edition -Итальянский бренд Acqua di Parma анонсировал выпуск лимитированной версии своей недавней новинки для мужчин на тему уда. Лимитированное издание получило название Colonia Intensa Oud Concentrеe Special Edition. В очередной раз аромат был был создан эксклюзивно для торгового дома Harrods, где его уже можно купить.

Интенсивный и элегантный аромат был создан из драгоценных ингредиентов, которые сплелись в едином в сложном и богатом звучании. Композиция построена на нотах древесных ароматов уда, которые дополняют кожаные ноты и цитрусовые акценты, а также легкие нюансы мускуса, анималистичные мотивы и свежие ноты. 
Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Concentrеe Special Edition будет доступен во флаконах объемом 100 мл.

Hermes Epice Marine

Hermes Epice Marine -Французский модный дом Hermes представил свой новый аромат под названием Epice Marine. Автором аромата стал Jean-Claude Ellena, которому помогал шеф-повар Olivier Roellinger.

Композиция сочетает в себе морские и пряные акценты, которые дополняют акценты тумана и виски Bruichladdich. Кстати, то, что в аромате встречается тмин — не случайность. Из автобиографии парфюмера известно, что это один из его любимых компонентов. История новинки очень интересна. Три года назад мэтр приехал в Cancale для отдыха. В ресторане ему подали мясное блюдо со специями, среди которых был его любимый жареный тмин. Жан-Клод Эллена сразу обратил на него внимание, и в последствии познакомился с шеф-поваром Оливье Роллингером и они стали друзьями. Позже они и создали Hermes Epice Marine.
Аромат построен на нотах кожи, кунжута, поджаренного хлеба, фундука, поджаренного тмина, кардамона, корицы, бергамота, синтетические молекулы с запахами моря и водорослей, оттенки дыма, дубовый мох и ноты виски Bruichladdich.
Hermes Epice Marine появится в начале сентября 2013 года.

Работаем с Globel24 !

logo globel24