28.07.2013

DemeterDemeter Fragrance White Sangria -Нишевый американский лейбл Demeter Fragrance снова радует поклонников моноароматов. На этот раз унисекс-композицией под названием White Sangria

Аромат посвящен известному летнему освежающему коктейлю с таким же названием. Композиция передает прекрасное летнее настроение, солнечные дни и теплые морские песчаные пляжи. 
Вообще, White Sangria считается традиционным испанским летним, свежим, умеренно алкогольным коктейлем. Для его приготовления используют испанское вино, различные фрукты, коньяк, и очень часто, немного какого-либо подсластителя, такого как мед, для придания коктейлю слегка сладковатого вкуса.
Чистый, свежий фруктовый аромат построен именно на этих нотах и будет хорош как в летнюю жару, так и в холодную зиму, когда хочется тепла и к морю:)

 

 

 

 

YSL1Yves Saint Laurent L'Homme Parfum Intense -Французский модный бренд Yves Saint Laurent представил новую версию мужского бестселлера L'Homme (2006). Новинка получила название L'Homme Parfum Intense, и станет более интенсивной версией первоначального аромата. Автором композиции стали Dominique Ropion и Anne Flipo. 


Древесная восточная парфюмерная композиция характеризуется умеренным и слегка разносторонним звучанием. Пирамидка стартует нотами лимона, черного перца и бергамота, которые ведут к сердцу из полутонов индийской даваны (полынь) и цветов апельсина на фоне амбры и древесных акцентов. 

Yves Saint Laurent L'Homme Parfum Intense появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 60 и 100 мл.

 

 

 

 

historieHistoires de Parfums 1899 Hemingway -Нишевый парфюмерный бренд Histoires de Parfums анонсировал выпуск нового пополнения своей парфюмерной коллекции. Новинка получила название 1899 Hemingway, и будет посвящена литературным деятелям прошлого и, в частности, Хемингуэю. 


Автором композиции стал Gerald Ghislain, который постарался передать авантюрный образ жизни и личный стиль писателя, который также был исследователем, солдатом и журналистом. Кстати, хоть парфюм посвящен прошлому, он звучит очень современно 

Композиция стартует зелеными нотами ягод можжевельника, бергамота и черного перца, за которыми следуют флорентийский ирис, цветы апельсина и корица. Завершают пирамидку ветивер, ваниль, амбра. 

Histoires de Parfums 1899 Hemingway появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 120 мл.

Работаем с Globel24 !

logo globel24