20.08.2013

SoOud Fatena и Fatena Parfum Nektar -Нишевый парфюмерный дом SoOud выпуск двух новых женских ароматов – Fatena и Fatena Parfum Nektar. ЧТо примечательно, второй аромат является более насыщенной, глубокой версией первого. Обк новинки передают образ таинственной восточной женщины, манящей и пленительной своей загадочностью, красотой и неотразимым шармом. Автором композиции стал француз Stephan Humbert Lucas. 

Fatena является завораживающим, удивительно красивым и сложным восточным ароматом, навеянным образом богини, с завуалированной, неброской красотой. 
Ориентальная пряная композиция стартует нотами имбиря, ладана, перца и шафрана, за которыми следуют жасмин, карамель, ландыш, пачули и персик. Завершают пирамидку акценты бензоина, ванили, кожи, лабданума, мускуса, нагармота, перуанского бальзама и уда.
SoOud Fatena появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 60 и 100 мл. 
Fatena Parfum Nektar – более глубокий, интенсивный и насыщенный аромат. Обладая обольстительным и провокационным звучанием, он отражает сладострастие восточной ночи, скрывающей от посторонних глаз свои секреты и тайны. Композиция имеет те же ноты, но отличается концентрацией и цветом флакона. Черный с золотом дизайн подчеркивает загадочное очарование восточной женщины. 
Fatena Parfum Nektar будет доступен в концентрации Parfum во флаконах объемом 30 и 100 мл.

Comme des Garcons x Monocle Scent Tree Sugi

 Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi-Французский модный дом Comme des Garcons пополнил свою коллекцию нишевой парфюмерии Comme des Garcons x Monocle Scent новым ароматом Tree: Sugi.

Новинка отлично подходит как для мужчин, так и для женщин и навеяна ароматом японского кедра, который еще также называют японской криптомерией или Sugi.
Его фужерная древесная композиция обладает выразительным и умеренно-насыщенным звучанием, во главе пирамидки — древесные ноты, которые дополняют различные зеленые акценты и тонкие освежающие аккорды.
Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi пояится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Giorgio Armani Myrrhe Imperiale

 Giorgio Armani Myrrhe Imperiale -Итальянский модный лейбл Giorgio Armani представил очередное пополнение своей эксклюзивной восточной коллекции Armani Prive Mille et une Nuits. Новый унисекс получил название Myrrhe Imperiale. Вдохновением для создания аромата послужила восточная архитектура, в особенности, невероятно красивое убранство дворцов Ближнего Востока. 

По словам создателей новоего издания, восточная композиция обладает успокаивающим и таинственным звучанием, в котором ярко выражены дымные ноты восточных благовоний. Композицию открывают оттенки розового перца и ладана, которые дополняют шафран и мирра на фоне акцентов бензоина, амбрового дерева и ванили. 
Giorgio Armani Myrrhe Imperiale появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Tom Ford Private Blend LondonTom Ford Private Blend London -Американский нишевый парфюмерный дом, один из любимейших нами брендов, Tom Ford представил свой первый аромат для коллекции Private Blend London. Новинка приурочена к открытию первого бутика Тома Форда в Лондоне. Сам аромат London описывается как оригинальный и эксцентричный аромат контрастов, в котором сочетаются элегантность и динамичность, вежливое спокойствие и желание скандальных плотских развлечений. 

Композицию открывают шафран, мадагаскарский черный перец, кардамон, тмин, кориандр и кофе, за которыми следуют жасмин, египетская герань, ладан и испанский ладанник. Завершают пирамидку дерево агар, атласский кедр, березовый деготь, доминиканское дерево торчвуд и мускус. 
Tom Ford London будет выпущен Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 250 мл. Новинка появится в продаже только через пол года эксклюзивно в новом бутике в Лондоне.

Работаем с Globel24 !

logo globel24