07.09.2013

Le Labo City Exclusive Moscow Benjoin 19

Le Labo City Exclusive Moscow Benjoin 19-Нишевый парфюмерный бренд Le Labo новую женскую композицию для коллекции City Exclusive, которая посвящена тем городам мира, в которых представлена продукция бренда. Не секрет, что в 2011 году в московском ГУМ-е открылся отдел ароматов Le Labo и теперь бренд выпустил свой новый аромат, посвященный Москве. Новинка получила название Moscow Benjoin 19. Поговаривают, что аромат будет создан эксклюзивно для столицы России и, по традиции, будет продаваться только в Москве – в городе, которому он посвящен.По словам парфюмеров, Benjoin 19 олицетворяет собой первую встречу графа Вронского с Анной Карениной. О том, насколько судьбоносной, счастливой и роковой была встреча этих двух людей, знает любая девушка. 

 

 

Pierre GuillaumePierre Guillaume Monsieur -Один из наиболее знаменитых французских парфюмеров Pierre Guillaume решил дополнить свою коллекцию ароматов Huitieme Art Parfums, еще одним, парфюмом под названием Monsieur (это уже 11-й парфюм в этой коллекции). На этот раз, Pierre Guillaume выпустил новинку для мужчин и он будет официально представлен на знаменитой выставке парфюмерии во Флоренции. 

Как уже известно, эволюционная серия парфюмов Huitieme Art Parfums, выполнена не совсем традиционным способом. В данном случае используются сочетание новых парфюмерных технологий, творческий подход и концепция фито-парфюмерии. Здесь нет традиционных пирамид из нот. 
О чем же он, аромат Monsieur? Это запах земли, листьев, зарослей мха, водопадов с кристально чистой водой, коры деревьев, растущих на склоне высоких гор. Это чувственный аромат, с динамичным и сложным характером, богатым звучанием, был вдохновлен нетронутой красотой природы.
Парфюм относится к категории древесных ароматов и включает в себя ноты кедра, пачули, ветивера, сандалового дерева, абсолют тополя, абсолют дубового мха, древесные ноты, и аромат папируса.

 

 

Byredo Inez  VinoodhByredo Inez & Vinoodh -Швейцарский нишевый парфюмерный дом Byredo Parfums выпустил очередной новый аромат под названием 1996 Inez & Vinoodh. Автором нового парфюма стал Ben Gorham, который так же является владельцем парфдома Byredo. Аромат был создан при сотрудничестве двух голландских фотографов Inez Van Lamsweerde и Vinoodh Matadi. 

Интересна история создания аромата. Вначале аромат был создан как рождественский подарок для фотографов, и для самых близких друзей и коллег. Это был довольно оригинальный древесный аромат. Впоследствии, аромат был изменен и усовершенствован. Вдохновение для создания парфюма стала одна из фоторабот “Kirsten 1996”. Автор парфюмерной композиции Ben Gorham попробовал воплотить в аромат фото-образ, воспроизвести через парфюмерную композицию невинное выражение лица, подобно ангелу, нежную фарфоровую кожу и как акцент темно бордовые губы. 
Как и образ модели на фотографии, парфюм 1996 Inez & Vinoodh состоит из контрастных и переливчатых нот. Сперва, аромат открывается ледяными ягодами можжевельника, далее переходит в сердце аромата сливочный ирис и нежнейшие фиалки и завершается композиция нотами мягкой кожи, акцентами теплой амбры и листьями пачули. 
Byredo Inez & Vinoodh будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл уже в сентябре этого года.

 

Yves Saint Laurent Opium Collector 2013Yves Saint Laurent Opium Collector 2013 -Известный модный бренд Yves Saint Laurent, который, также производит знаменитую парфюмерию, создал в этом году новую версию легендарного аромата для женщин Opium. Парфюм называется Opium Collector 2013. За основу взята версия аромата, которая вышла в 2009 г, но новинка имеет немного другой состав. Парфюмерная композиция Opium Collector 2013 вышла в более насыщенном и глубоком звучании, по сравнению с оригинальной версией 2009 г. Opium Collector 2013 выпущена лимитированным количеством флаконов. 

Opium, который был выпущен в 2009 году, принадлежит к группе восточных ароматов. Основные ноты парфюма это ароматические аккорды, которые слегка дополняются сладкими и дымными нотами, в обрамлении теплых специй и цветочных нюансов. Ноты: бергамот, ландыш и мандарин в верхних аккордах; жасмин, цветы гвоздики и мирра в сердце аромата и шлейф состоит из опопонакса, ванили, пачули и амбры. 
Новинка Opium Collector 2013, выпущенная компанией Yves Saint Laurent, относится к группе цветочно-восточных ароматов, где сочетаются манящие и соблазнительные цветочные, восточные и пряные аккорды. Изящные цветы жасмина в сочетании с сочными мандаринами звучат очень чувственно, все это удачно дополняется акцентами бергамота. Ноты гвоздика придает пикантность и делает аромат более ярким, а глубокие аккорды пачули, мирры и амбры добавляют парфюму благородства и чувственности. 
Новый флакон парфюма Opium Collector 2013 будет такой же формы, только выполнен в золотых тонах воплощая в себе страсть к элегантности и роскоши. 

 

GueraldGerald Ghislain Histoires de Parfums Make Perfume Not War -Владелец дома Histoires de Parfums Gérald Ghislain выпустил свой первый авторский парфюм. Насколько хорош, получился аромат, любители парфюмерии смогут оценить уже в сентябре этого, года. Make Perfume Not War появится в продаже. Целью создания нового парфюма это привлечение 50 000 долларов в детский благотворительный фонд. Таким образом, автор хочет выразить свою веру в детей, в их будущее, в их свободу и права. Он считает, что помогать детям нужно начать уже сегодня. Часть денег от продажи парфюма будут направлены в определенные благотворительные организации. Gérald Ghislain сам выберет основные направления развития: образование, искусство, спорт, технологии и кредитование. Новый аромат выйдет ограниченным тиражом в пронумерованных флаконах. Первая лимитированная партия парфюма Make Perfume Not War, будет продана через Интернет. 

Парфюм Make Perfume Not War начинается с нот апельсина, лимона, грейпфрута, мандарина и бергамота. Далее, сердце композиции включает аккорды манго, ананаса, персика, фрезии, сирени и цикламена. Базовые ноты состоят из белого мускуса, ванили, бобы тонка и древесины светлых пород дерева.

 

 

 

Работаем с Globel24 !

logo globel24