10.12.2103

CB I Hate Perfume Rare FlowersCB I Hate Perfume Rare Flowers -Нишевый парфюмерный дом CB I Hate Perfume представил новую коллекцию цветочных изданий под названием Rare Flowers, в которую вошли сразу 6 ароматов: NeroliJasmine SambucTuberoseJonquilChampaca и Narcissus. Как вы уже, наверное, догадались, каждый из ароматов назван в честь центрального элемента композциии. 

Создателем новинок является парфюмер Christopher Brosius, который рассказал, что каждый аромат серии Rare Flowers сделан из одного единственного цветочного абсолюта. Уникальность ароматов заключается в том, что эти полностью натуральные абсолюты являются одними из самых редких, изысканных и дорогих материалов в палитре парфюмера. Все цветочные абсолюты являются продуктом анфлеража (способ получения самых высококачественных эфирных эссенций). Этот метод очень трудозатратен и кропотлив и требует большого мастерства. CB I Hate Perfume Rare Flowers будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

 

Jo Malone London RainJo Malone London Rain -Дождь в Великобритании является некой визитной карточкой. Даже такси в Англии часто ловят, повесив на свой локоть зонт. А зонт жители туманного альбона носят с собой постоянно. Именно дождю парфюмерный дом Jo Malone и посвятил свою новую коллекцию. Лимитированная серия получила название London Rain. В эту урбанистичную и остро модную коллекцию вошли три новых аромата, каждый из которых наделен своей собственной «дождливой» индивидуальностью. 

В новых изданиях парфюмеры воплотили отражение капли росы на рассвете, утренний туман, послеобеденный ливень и полуночная гроза. В соответствии с различными осадками ароматы и получили названия Jo Malone Rain and Angelica, Wisteria and Violet и Black Cedarwood and Juniper.
Большой успех пророчат аромату Rain and Angelica, ведь именно в нем присутствуют аккорды настоящего дождя. Также в пирамидке можно разслышать оттенки дягиля (ангелики) и ветивера. Создатели уникальной композиции описывают ее так: «стеклянный бисер росы, пробуждающий лондонский парк на рассвете». Аромат обладает прекрасной зеленой свежей и чуть землистой базой, что делает его красивым, легким и сбалансированным. 
Аромат Jo Malone Black Cedarwood and Juniper понравится фанатам многослойных древесных ароматов, напоминающих мужские, и выполненные в стиле одеколона. Композиция построена на акцентах кумина, душистых и густых нотах можжевельника и чистых, прозрачных мотивов кедрового дерева. 
Последний аромат серии обладает более цветочным характером. Jo Malone Wisteria and Violet построен на аккордах нежной лилии, ажурной глицинии (вистерии) и травянистых, зеленых нотых пачули. ЧТо сможет лучше обеспечить отличное и бодрящее начало дня? 
Jo Malone Rain and Angelica, Wisteria and Violet и Black Cedarwood and Juniper появятся в начале марта 2014 года в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.

 

Il Profumo Black DianthusIl Profumo Black Dianthus -Итальянский нишевый дом Il Profumo представил новое издание в своей коллекции Osmo”. Новинка получила Black Dianthus адресована прекрасным дамам. Автором нового аромата стала Silvana Casoli, которая с помощью нового издания постаралась передать игру между светом и тенью. Само имя аромата переводится как черная гвоздика и посвящено редкому австралийскому цветку. 

Новый аромат Black Dianthus олицетворяет собой очень редкий дикий сорт гвоздики, который произрасnает только в австралийских лесах и расцветает в ночное время. Так цветочно-пряное издание отличается темным, многогранными и насыщенным звучанием. 
Композиция построена на нотах черной гвоздики, белладонны, сладких ягод, черной вишни, ревеня, корня солодки, тимьяна и ветивера. 
Il Profumo Black Dianthus появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

 

Cartier  Pasha  Edition  NoireCartier Pasha Edition Noire -Классическая элегантность в новой редакции, аромат, созданный для того, чтобы передать дух огромного мегаполиса – именно такими словами можно охарактеризовать туалетную воду Pasha Edition Noire от ювелирного дома Cartier. Эта композиция является более современной и мускулинной интерпретацией знаменитого парфюма Pasha de Cartier, сотворенного Жаком Кавалье почти двадцать лет назад. Изготовитель утверждает, что новая вариация аромата в 100-миллилитровой упаковке будет сногсшибательна! 

Такой эффект стал возможен благодаря сочетанию цитрусовых нот с кедровыми и янтарными акцентами. По своей форме флакон напоминает ручки Картье, а крышка стилизована под тюрбан, что является прямым намеком на головной убор паши. 
Cartier Pasha Edition Noire появился в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Hermes Jour dHermes ParfumHermes Jour d'Hermes Parfum -Известный бренд модных аксессуаров и парфюмерии Hermes представляет новинку – коллекционный аромат Jour d`Hermes Parfum, который стал фланкером популярного запаха Jour d'Hermes, предназначенного для женщин. 

Новый ароматный эликсир подарит очарование цветочного аромата, необыкновенно утонченного и изысканного. В этой композиции солируют нотки насыщенных белых цветов, которые приправлены грацией цитрусовых, легкостью травяных оттенков и дополнены тихой негой сладковатых ароматов. Обрамляет этот великолепный коктейль нежный союз мускусных и древесных оттенков. 
Парфюмерная пирамида открывается свежестью и бодростью грейпфрута, лимона и водных нот. Сердце соткано из душистого горошка, зеленых аккордов и притягательной силы белых цветов. Чувственный шлейф создан из мускуса и древесины ценных пород. 
Hermes Jour d'Hermes Parfum выпущена в концентрации Pure Parfume в двух вариантах: в стеклянной бутылочке объемом 15 мл и во флакончике в виде крошечного замка, рассчитанном на 7,5 мл.

Calvin Klein Endless EuphoriaCalvin Klein Endless Euphoria -Исключительный в своем роде бренд Calvin Klein многократно воспроизводил свой культовый парфюм для женщин Euphoria. Последняя версия ароматаEndless Euphoria ‎‎имеет очень легкий, цветочно-фруктовый характер. Провокация, звучащая в знаменитом прототипе, соединяется здесь с открытой чувственностью. 

Первые ноты пирамиды – это цветы вишни с дополнением в виде бергамота и мандарина. В сердце аромата представлены классические роза и фиалка. В шлейфе явственно ощущаются сандаловое дерево, мускус и бамбук. 
Флакон, как и в первых вариациях духов, элегантен, но в его оформлении использованы более светлые пастельные тона. А 
Calvin Klein Endless Euphoria будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 мл. 

 

Работаем с Globel24 !

logo globel24