24.04.2014

Jo Malone Silk Blossom

Jo Malone Silk Blossom-Английский парфюмерный дом Jo Malone в мае 2014 года представит новый аромат под названием Silk Blossom, который будет выпущен ограниченным тиражом. Автором новинки стала Marie Salamagne. Все доходы от продажи парфюма пойдут на поддержку благотворительных садов. 

Композиция построена на нотах белого перца, цветов шелкового дерева и моха. 
Jo Malone Silk Blossom будет доступен в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 30 и 100 мл, а также в ввиде свечи.

Iceberg Tender White

Iceberg Tender White-итальянский модный бренд Iceberg представин новую версию женского аромата White под названием Tender White. Композиция представлена в том же оформлении, что и прошлогодний аромат White. Новинка подчеркивает нежность, элегантность и женственность своей обладательницы. 

Цветочная фруктовая композиции с тонкими пряными нотами стартует грейпфрутом, розовым перцем и малиной, за которыми следуют оттенки жимолости, розы и пиона. Завершают пирамидку мускус, ваниль и корень ириса. 
Iceberg Tender White появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Xerjoff Pikovaya DamaXerjoff Pikovaya Dama- Итальянский парфюмерный дом селективной парфюмерии Xerjoff вместе с брендом Nuance Group представили этой весной новый унисекс аромат под названием Pikovaya Dama. Интересный факт, продажи этого аромат, на данный момент, будут проводится только в аэропортах, в зоне Duty Free. 

Композиция навеяна произведением А.С. Пушкина “Пиковая дама”. Сам аромат принадлежит к типу восточных пряных и имеет в меру насыщенный, разносторонний характер. 
Композиция стартует оттенками розы, бергамота, нероли и лимона, за которыми следует кедр, ирис, кориандр, мускатный орех и ладан. Завершают пирамидку ваниль, листья пачули и сандаловое дерево. 
Xerjoff Pikovaya Dama доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Xerjoff Blue Hope и Red Hoba- Итальянский парфюмерный бренд Xerjoff на прошедшей выставке в Милане представил два новых аромата под названиями Red Hoba и Blue Hope. Обе новинки стали частью коллекции «Shooting Stars Collection». Композиции получились роскошными, а стильный дизайн с элементами золота подчеркивает эксклюзивность изданий. 

Xerjoff Blue Hope — восточная композиция, навеяная мечтой. Аромат стартует нотами мандарина и бергамота, которые сменяют оттенки шафрана, ‎жасмина и кедра. Венчают пирамидку акорды ванили, ‎кастореума и мускуса. Xerjoff Red Hoba — эксклюзивный древесно-пряный коктейль, который преподносит ‎игристые и густые, слегка подслащенные фруктовые запахи в компании с согревающими древесными созвучиями, обогащенных смолами. Открывают композицию ноты бергамота на корично-кардамоновой подложке. В центре аромата — благоухание жасмина, в окружении корня ириса, ладана и пачулей. Завершают пирамидку отивы ‎кашмерана, гваяковой древесины, лабданума, папируса, мускуса и ‎кастореума. 

Xerjoff Blue Hope и Red Hoba будут доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Работаем с Globel24 !

logo globel24