парфюмерный дом Frederic Malle представил новый аромат

Frederic Malle Eau de MagnoliaFrederic Malle Eau de Magnolia - Нишевый парфюмерный дом Frederic Malle представил свой новый свежий летний женский аромат под названием Eau de Magnolia. Недавно мы знакомили с торговой маркой Escada. А эта новинка была создан в сотрудничестве с парфюмером Carlos Benaim. На создание издания вдохновила встреча с хозяином дома Frederic Malle и их разговор о том, что в последнее время в ароматах стали уделять больше внимания цветам магнолии, а её прозрачную, свежую и чистую сторону мало кто берет во внимание. Композицию открывают оттенки калабрийского бергамота и магнолии, за которыми следуют ветивер и листья пачули на фоне кедра, древесного мха и амбры. Frederic Malle Eau de Magnolia будет доступен в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 10, 50 и 100 мл.

Londoner W11Londoner W11 - Британская нишевый лейбл Londoner (Bex London) выпустил новый женский парфюм, под названием W11. Новинка станет продолжением ароматов SE1, W1X, N6 и EC2, которые, кстати, и послужили идеей для создания последнего аромата. По словам создателей, на создание нового издания их вдохновила атмосфера старинного гламура 1930-х годов. Аромат Londoner W11 описывается как цветочный с умеренно глубоким и разносторонним звучанием. Композиция стартует оттенками смородины, перца, за которыми следует фрезия, листья фиалки и иланг-иланг. Завершает пирамидку дерево агар (уд) и мускус. Londoner W11 появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Atelier Cologne Santal CarminAtelier Cologne Santal Carmin -Нишевый французский парфюмерный дом Atelier Cologne вновь представил пополнение своей коллекиции “Collection Metal”. Новинка получила название Santal Carmin. Как и предыдущие ароматы этой серии, Santal Carmin посвящен металлу, и его сочетанию с древесными нотами сандала. Автором композиции стал Jerome Epinette. Композицию открывают ноты мексиканского лайма, калабрийского бергамота и индийского шафрана, за которыми следуют акценты сандаловой древесины из Новой Каледонии, индийского гваякового дерева и белого мускуса. Завершают пирамидку индийский папирус, техасский кедр, мадагаскарская ваниль.  Atelier Cologne Santal Carmin появятся в концентрации Cologne Absolute во флаконах объемом 30 и 200 мл .

Byredo Gypsy Water Eau de Cologne, Sunday Cologne Eau de Cologne и Mister Marvelous Eau de Cologne - Нишевый парфюмерный бренд Byredo представит новую серию фланкеров своих популярных ароматов разных лет в концентрации Eau de Cologne. В коллекцию войдут три аромата: Gypsy Water Eau de Cologne, Sunday Cologne Eau de Cologne и Mister Marvelous Eau de Cologne. Все три новинки станут летними вариациями своих старших братьев, отличаясь более светлым и расширенным звучанием популярных запахов. Культовый аромат Mister Marvelous послужил прообразом парфюмированной воде Sunday Cologne. А в новой серии он стал основой сразу для двух изданий – Byredo Mister Marvelous Eau de Cologne и Byredo Sunday Cologne Eau de Cologne. Не трудно догадаться что вся коллекция адресована больше мужчинам, хотя в исходниках парфюм не отличался акцентами в этом плане.

Работаем с Globel24 !

logo globel24