12.07.2014

Sisley Eau du Soir 2014
 
Sisley Eau du Soir 2014-французский парфюмерный бренд Sisley анонсировал выпуск нового фланкера аромата Eau du Soir (1990). Версия этого года получила название Eau du Soir 2014. Новинка представляет собой дань верности любви и жизненной позиции и была создана основателем бренда Hubert d'Ornano и его женой. 
Цветочно-шипровая композиция Sisley Eau du Soir 2014 звучит довольно пряно и свежо. Композиция стартует нотами мандарина и грейпфрута, за которыми следуют коктейль из пачули и иланг-иланга с острыми нотами перца. Завершают пирамидку мускус и амбра – классическая основа. 
Sisley Eau du Soir 2014 будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.
 
By Kilian Eternal OudBy Kilian Eternal Oud -Французский нишевый парфюмерный дом By Kilian представил новое издание в серии Arabian Nights получившее название Eternal Oud. Новинка навеяна ошеломительным успехом аромата Musk Oud (2013). Напомним, что вся серия ароматов посвящена клиентам с Ближнего Востока: их внимание и расположение высоко ценится, так как они избалованы выбором натуральных парфюмерных масел арабских производителей. 
Неизменный автор ароматов от By Kilian — Alberto Morillas воплотил свое видение бесконечности уда новом издании Eternal Oud, дополнив его интенсивным звучанием мускуса. Излишняя концентрация природного индийского эфирного масла Oud могла бы показаться утрированной, но в сочетании с цветочными и пряными нотами получилась красивая экзотичная композиция, истинное воплощение чувственности запахов Востока. Традиционное использование натуральных ингредиентов придает аромату особую насыщенность и глубину. 
Композиция образована оттенками индийского уда, мускуса, цветочных нот и пряных оттенков. 
By Kilian Eternal Oud появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
Clive Christian L for Women и L for Men -Британский парфюмерный бренд Clive Christian, специализирующийся также на изготовлении роскошных букетов, уже в конце этого лета представит новую пару ароматов, посвященных чувствам дизайнера к его дочке Виктории. 
Женский Clive Christian L for Women порадует любителей фруктовых и ягодных ароматов. Композицию образуют ноты дамасской розы с жасмином, игра на кожи которых настолько блистательна и роскошна, что просто невозможно оторвать глаз (нос). 
Мужской Clive Christian L for Men понравится фанатам древесных композиций. Его особенностью можно смело назвать то, какгромко и настойчиво в нем звучат пряные аккорды. Дополняют пирамидку цитрусовые и приятные, а также нежные сладкие полутона. 
Clive Christian L for Women и L for Men появится в концентрации Perfume Spray во флаконах объемом 50 мл.
Shalimar Souffle de ParfumShalimar Souffle de Parfum -Ликуйте любители Shalimar! Вас ожидает приятная новость от парфюмернго дома Guerlain. Недавно был выпущен еще один знаменитый женский парфюм Shalimar. Новый аромат называется Shalimar Souffle de Parfum. Одно название чего стоит! 
Это современное проявление чувственности в стиле Shalimar. Создатель нового парфюма Thierry Wasser. Автор решил вдохнуть новую жизнь в известную композицию, которая была посвящена истории любви индийского правителя Шаха Джахана и его возлюбленной жены – принцессы Мумтаз Махал, при этом сохранив его восточный характер. 
Нежные и тонкие аккорды сладости, в базовых нотах, дополненные легкими ванильными акцентами в сочетании с мускусными нотами. Им предшествовали яркие ноты белых цветов, сердце аромата, которые пришли на смену начальным насыщенным цитрусовым аккордам. 
Начальные ноты: мандарин, лимон, бергамот; 
Сердце аромата: цветы апельсина, жасмин; 
Базовые аккорды: таитянская ваниль, белый мускус, индийская ваниль. 
Парфюм Guerlain Shalimar Souffle de Parfum выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100, 50 и 30 мл.
Serge Lutens LorphelineSerge Lutens L'orpheline -Знаменитый парфюмер из Франции Serge Lutens от имени своегодома ароматов под одноимённым названием выпустил новые духи, которые получили название L`orpheline. Новый аромат получился благодаря анализу своего жизненного пути, самокритикой, философскими размышлениями о происходящем и уже существующим. Он стал своего рода подведением итогов жизни. 
Как не печально звучит, но по некоторым данным вдохновением для создания парфюма Serge Lutens L`orpheline стала урна с прахом. Он получился с ностальгическим восточным характером и как уже стало точно известно имеет в своём составе такие компоненты как ладан и мускус. 
Аромат L`orpheline стартует бальзамических и мускусных нот. Серце аромата дополняют дымные ноты, которые прекрасно сочетаются с более лёгкими нотками тёплых специй и древесными оттенками.Все компоненты композиции, по задумке парфюмера, олицетворяют утончённый вкус своего обладателя. 
Вышедший в свет новый парфюм уже сейчас доступен для желающих его приобрести, но сделать это пока можно не везде, а только в Париже, в известном Palais Royal - Serge Lutens. Ожидается, что в ближайшее время аромат буде доступен для покупателей на официальном сайте дома Serge Lutens, а сентябре 2014 года его можно будет свободно приобрести розничных сетях. 
Serge Lutens L`orpheline появился в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
Versace Yellow Diamond IntenseVersace Yellow Diamond Intense -в песни знаменитой всему миру Мэрилин Монро поётся, что лучшие друзья девушек это, конечно, бриллианты. Именно знаменитая композиция является олицетворением нового аромата, под названием Yellow Diamond Intense, который был представлен знаменитым Versace, шедевры которого не нуждаются в представлении. 
Караты в бриллиантах как знаки любви остаются навсегда, в то время как принцы появляются и исчезают. Летний аромат Versace Yellow Diamond 2012 года напоминает именно об этом и говорит о том, что лучше драгоценный жёлтый камень в руке, чем несбыточная мечта. Так и аромат является олицетворением прекрасного сияния, который струится сквозь стенки флакона. 
Новый аромат Versace Yellow Diamond Intense сияет нотками лета, с освежающим вкусом. Аромат стартует с нот бергамота, нероли и цитруса, который представлен в виде ароматного лимона. В сердце аромата спрятана сладость груши. Сердце девушки будет покорено сочетанием ароматов мимозы, фрезии, лилии, роскошным звучанием амбры, в шлейфе композиции лежащими мускусом и гваяковым деревом. 
Versace Yellow Diamond Intense будет выпущен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл.
 

 

Работаем с Globel24 !

logo globel24