Основатель бренда зашифровал в новинке свои инициалы

Huitieme Art Parfums Liqueur CharnelleHuitieme Art Parfums Liqueur Charnelle - у знаменитого парфюмера из Parfumerie Generale, Пьера Гийома новинка в линейке Huitieme Art Parfums под названием Liqueur Charnelle. Можно заметить, что основатель бренда, не только зашифровал в названии новинки свои инициалы, но и подметил любовь людей к своим слабостям, которая и легла в основу нового тренда. Новое издание адресовано мужчинам, и, по традиции, обладает приятным на ощупь керамическим флаконом. Пирамидку образует коньячный букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами. Аромат вобрал в себя ноты специй, светлого табака, уда, розового перца, елеми, черного перца, бобов тонка и малины. Huitieme Art Parfums Liqueur Charnelle появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Montale Aoud Night и Rose Night - в конце сентября 2014 года французский парфюмерный бренд Montale представит сразу две селективные новинки под названием Montale Aoud Night и Montale Rose Night. Особенностью этих ароматов станет даже внешний вид их флаконов. Привычные алюминиевые бутылочки с подвеской будут раскрашены не в один цвет, а в градиенте – с переходом из золотистого цвета в темно-коричневый. Обе новинки продолжают любимую тему парфюмерного дома — легендарного уда (последние удовые новинки Монталя — Orange Aoud, Aoud Melody, и Nepal Aoud). Montale Aoud Night познакомит нас с очарованием Малазийского уда,. Коспозицию открывают ноты сицилийсого лимона, бергамота, фруктов и малазийского уда. Сердце армоата образуют марокканская роза и листья индонезийских пачули, на фоне кожы, амбры, майсурского сандала, белого мускуса и гваякового дерева. Montale Rose Night обладает более элегантным и цветочным звучанием, открываясь нотами лепестков розы, за которыми следует болгарская роза. Завершают пирамидку белый мускус, пачули из Суматры и амбра. Montale Aoud Night и Rose Night представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Tom Ford Patchouli Absolu

Tom Ford Patchouli Absolu -выпуск новых ароматов модного дома Tom Ford — это целое событие в парфюмерном мире. Новинка этого года получила название Patchouli Absolu – продолжение приватной коллекции бренда. Аромат Tom Ford Patchouli Absolu соединяет в себе сразу две эпохи – далекие 70-е и современность, видоизменяясь прямо на глазах. Как же этого удалось достичь? Пачули времен хиппи – это пьянящее смешение мужского и женского, с провокационным характером темного гламура, который так любит богема. В тоже время сегодняшние пачули Тома Форда – это переосмысление мира, влиятельность и изысканная приземленность, загадочность и чувственность. Композицию открывают ноты лаврового листа и мха, примправленые нежным розмарином. Сердце армоата образуют ноты древесины гваякового дерева и кашемира с мягкими тонами фиалки. Завершают пирамидку оттенки бобов тонка и амбры, пачули, мускуса и нежной кожи. Tom Ford Patchouli Absolu будет доступен в привычной концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50, 100 и 150 мл.

 

Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime Limited EditionMaitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime Limited Edition -нишевый парфюмерный дом, родом из Франции, Maitre Parfumeur et Gantier выпустил очень интересную лимитку под названием Ambre Precieux Ultime. Аро

мат, по сути, является фланкером одной из знаменитых композиций Ambre Précieux (1988). История аромата очень тесно перплетается с историей парфюмерного дома, название которого переводится как «Мастер парфюмерии и перчаток». Вспомним,то, как в 17-ом вере пропитанные ароматическими эссенциями перчатки при покупке пропитывали парфюмами, которые держались до полугода, а потом приобретались новые. Пирамидка новинки похожа на оригинал, с более сильной концентрацией амбры, ладана, кумарина, ванили и ладана. Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime Limited Edition появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл, в колличестве всего 1000 штук.

 

Juliette Has A Gun Moon DanceJuliette Has A Gun Moon Dance -Французский парфюмерный бренд Juliette Has A Gun анонсировала выпуск нового аромата под названием Moon Dance. Новинка станет частью коллекции Luxury Collection, хотя и упаковка и сам флакон не похожи на предыдущие издания. Juliette Has A Gun Moon Dance вобрал в себя всего три главных ноты, волшебным образом напоминая об истории двух влюбленных. Древесно-цветочная пирамидка туберозы и агарового дерева чудно играют на фоне пачули. Juliette Has A Gun Moon Dance будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.

 

 

Работаем с Globel24 !

logo globel24