Красный апельсин в сочетании с танжерином

Thierry Mugler A Men Ultra ZestThierry Mugler A Men Ultra Zest - Мужские ароматы, которые использовались парфюмерами в ранних версиях A Man, были представлены, наверное, в таком количестве, что, казалось бы, ничего нового здесь уже создать будет невозможно. Кофе и древесный аромат, кожа с мужественным оттенком и кубинский табак, даже сладкие специи в разных компоновках также использовались. Тем не менее, эта новинка под названием Thierry Mugler A Men Ultra Zest обязательно поразит мужественную часть человечества, продемонстрировав, на что способны цитрусовые, особенно красный апельсин в сочетании с танжерином. Эти два новых элемента обеспечат узнаваемый аромат новыми впечатлениями и совершенно другим его восприятием. Благодаря цитрусу в новом A Man появляются очень яркие и сочные оттенки, которые возбуждают и провоцируют. Имбирь и морозная мята только добавляют свежести, которая постепенно и очень неожиданно приобретает теплые оттенки.

И здесь проявляются черный перец и таинственная и будоражащая корица. Холод и тепло, сменяющие друг друга, возбуждение аппетита от наличия горчинки и некоей тонкой кислоты до перехода к сладким – ванили и тонко – вот основная «мелодия» этого аромата. Но всех примиряет древесная основа и ощущение солнечности. Парфюмерами этой композиции являются Jacques Huclier и Quintin Bisch из Givaudan.

Guerlain Le Bouquet de la MarieeGuerlain Le Bouquet de la Mariee - Ослабление института брака во всем мире, отсутствие желания современной молодежи связывать себя какими-то обязанностями, возлагать на себя ответственность, которая подразумевается самим процессом создания семьи, приводит к довольно опасной для человечества ситуации. Падает число рождающихся, рушатся и претерпевают кардинальные изменения взаимоотношения полов, обесцениваются многие символы, которые играли важную роль в воспитании семьи. Как ни странно именно в стране, которая традиционно является мировым символом любви Франции, эти процессы проявляются наиболее сильно. Тем не менее, Guerlain считая, что романтика всегда сможет взять свое и имеет довольно перспективное будущее, готовит к апрелю этого года новый аромат для женщин с таким неожиданным для сегодняшнего дня названием – Le Bouquet de la Mariée, «букет невесты». Эти духи рассчитаны только на счастливые молодые пары, которые приняли решение создать новую семью. Эти духи от Guerlain выделяет ощущение нежного, тонкого цветочного аромата, который выгодно подчеркивает яркая нотка дягиля, острота розового перца, присутствие цитрусовых фруктов. Где-то далеко в нем проявляется и засахаренный миндаль совместно с тонкими вкраплениями розового запаха. Небольшое добавление пачули и белого мускуса, а также эффектного запаха желания – ванили совмещенного с тонким оттенком ладана, делает эти духи ароматом желания. Этот аромат будет разлит во флакон объемом 100 мл, квадратного исполнения. Его будет декорировать венок белых цветов, как напоминание о «букете невесты».

Работаем с Globel24 !

logo globel24