Новый аромат унисекс и посвящен самому Ив Сен Лорану

Yves Saint Laurent Magnificent BlossomYves Saint Laurent Magnificent Blossom - в конце весны этого года в продаже появится новый аромат Magnificent Blossom от Yves Saint Laurent, который продолжает серию парфюмов Oriental Collection. Новый аромат унисекс и посвящен самому Ив Сен Лорану. Гениальные задумки кутюрье, и сейчас вдохновляют современных дизайнеров, многие его идеи реализуются и по сей день. Так и духи от Yves Saint Laurent, созданные в 70-х годах прошлого столетия, актуальны и востребованы сегодня.

У него есть дудочка-манок для женщин. Что бы он ни предложил, женщины всех возрастов со всех концов света услышат его и придут туда, куда им указано.

Парфюмерная композиция Magnificent Blossom очень ярко отображает те слова, которые сказала главный редактор журнала Vogue Диана Вриланд об Ив Сен Лоране: «У него есть дудочка-манок для женщин. Что бы он ни предложил, женщины всех возрастов со всех концов света услышат его и придут туда, куда им указано».

Яркая страсть, любовь, глубокие чувства и таинственная магия Востока это основная тема аромата. Парфюм словно источает внутренний жар, заставляя сердце биться чаще. Роскошный и изысканный, томный и чувственный, безумно красивый и неповторимый. Великолепие ароматов цветов символизирует бесконечность богатства земли и нескончаемую загадку природы.

Аромат начинается с упоительного цветения жасмина самбак, к которому со временем добавляются аккорды цветов апельсина и иланг-иланга, подчеркнутые острыми акцентами шафрана. Это цветущее великолепие сопровождает ноты бергамота и мандарина, с томными завершающими аккордами пачули и амириса.

Gucci BambooGucci Bamboo - модный дом Gucci выпускает новый женский аромат Gucci Bamboo, названный в честь уже существующей одноименной коллекции одежды весенне-летнего сезона, которая подчеркнет обаяние и привлекательность современной женщины. Восхитительный и чувственный парфюм Gucci Bamboo словно родился в накале страсти, что придает аромату такое выразительное чудесное звучание. Поразительное свойство новинки от Gucci – создание цельного, и при этом отличающегося индивидуальностью и разносторонностью, молодого женского образа. Тонкие и изящные, нежные и светлые тона в композиции парфюма гармонично сочетаются с насыщенностью и богатством оттенков, наполненных страстью и сексуальностью.

Аромат отражает женственность и уверенность в себе. Автор создал насыщенный, интенсивный, парфюм для современной женщины с многогранным характером. В основе композиции древесно-цветочная тема, которая открывается вибрирующими цитрусовыми нотами бергамота, яркими цветочными аккордами, опьяняющим сочетанием нот иланг-иланга, лилии и апельсина. В базе ноты сандала и нюансы таитянской ванили и амбры. Новинка адресована стильной женщине с непростым характером. Лицом рекламной кампании нового парфюма стала 29-летняя израильская актриса и модель Галь Гадот (Gal Gadot).В дизайне флакона контрастируют чувственность цвета и строгие линии. Стеклянный флакон выполнен в стиле ар-деко, в форме бриллианта, сочетается с жидкостью нежно-розового цвета. Стильная полированная серебристая крышечка завершает образ Bamboo.

XerJoff BegumXerJoff Begum - Итальянский дом дорогих и нишевых ароматов XerJoff выпустил новый парфюм для женщин, под названием Begum. Как и все другие духи этого парфюмерного бренда, новинка отличается не только очень дорогим и эксклюзивным содержимым внутри флакона, но также роскошным внешним обрамлением, бутылочка украшена ювелирными камнями и позолотой.К знатным дамам в древние времена на территории Южной и Центральной Азии обращались именно так, Begum, тем самым подчеркивая принадлежность дамы к аристократической или царской особе женского пола. Новый парфюм это как раз один из тех немногих ароматов, с помощью которого можно в полной мере выразить себя, не затрачивая при этом много сил. Аомат XerJoff Begum имеет насыщенный фруктово-цветочный запах с мягкой, почти отполированной древесно-мускусной основой. Композиция отражает внутреннюю энергию и полноту жизненной силы, раскрывая весь спектр мира тонких ароматов и тайн.

Начинается аромат Begum со свежих бодрящих цитрусовых нот, с акцентами цветов фрезии и летних, немного кисловатых ягод. Далее идет цветочное развитие, сердце парфюма сосредоточено вокруг богатых многогранных цветочных аккордов. В базовой фазе добавляются пряные акценты, древесные ноты, легкие амброво-мускусные нюансы с оттенком ветивера и иланга. Духи можно характеризовать как современный обольстительный аромат, который отражает превосходный запах нежного и благородного букета цветов.Парфюм XerJoff Begum включает в себя следующие ноты: Верхние ноты: бергамот, лимон, фрезия, красные ягоды; Средние ноты: ландыш, дамасская роза, сирень, жасмин самбак, флорентийский ирис, болгарская роза, иланг-иланг; Базовые ноты: розовое дерево, лист пачули, сандал, ветивер, амбра, ваниль, мускус.

Giorgio Armani Sable Or и Sable FumeGiorgio Armani Sable Or и Sable Fume - модный парфюмерный бренд Giorgio Armani дополнил свою коллекцию эксклюзивных ароматов Armani Prive двумя новыми ароматами. Оба издания унисекс, Sable Or будет одет во флакон оранжевого цвета, а Sable Fume представлен в желтом флаконе. Обе новинки однозначно оценят ценители высокого ольфактивного искусства. Giorgio Armani Prive Sable Fume – откроется вам теплыми восточными дымными нюансами, дабы передать все богатство амбровой ауры. Амбровые ноты сольются с легкими пудровыми и замшевыми аккордами, с добавлением нот ириса и звенящего ладана. Акцент смолы удачно дополнит горячими и соляными нотами всю композицию.

Ноты: ирис, молекула ambroxan, ладан, белые смолы, бензоин Giorgio Armani Prive Sable Or – посвящен уникальному и тонкому аромату ириса в тандеме с необычной красотой цветов фиалки. Парфюм относится к группе древесно-цветочных ароматов, где первенство отдано светлым сандаловым аккордам. Мягкость и пудровость дают ноты ванили и корня ириса, оттененные приятной горчинкой бобов тонка.Ноты: флорентийский ирис, фиалка, минералы, ирис, бензоин, сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка.Оба парфюма будут выпускаться во флаконах объемом 100 мл в концентрации парфюмированая вода.

Robert Piguet Oud DivinRobert Piguet Oud Divin - парфюмерный дом Robert Piguet порадовал новой премьерой. Это аромат унисекс, который содержит дорогой уд и называется Oud Divin. Новинка представляют собой фланкер оригинального парфюма Oud, который был выпущен в 2012 году.

Модный бренд Robert Piguet описывает Oud Divin как таинственную и не простую ароматную композицию, в которой рассказывается неоднозначная история переплетения желания и интенсивности. Духи можно охарактеризовать как завлекающие и манящие, с одной стороны, а с другой, они отражают запах тоски и приятной ностальгии, которая, лежит в основе нашего бытия.

Аромат богатый и многогранный, очень необычный, достаточно насыщенный и стойкий. Robert Piguet Oud Divin можно отнести к группе древесных ароматов. С первых нот мы слышим бодрящий запах свежих, только что смолотых кофейных зерен. К ним добавляются смесь различных смол и различные аккорды древесины, среди которых наиболее ярко солируют древесные пряно-бальзамические оттенки уда. В сердце аромата спрятаны бархатисто-горьковатые нюансы бобов тонка, оттененные земляными нотами. В базе композиция становится более сливочная, с контрастными нотами из листьев пачули и ветивера. Именно эти заключительные аккорды делают парфюм оригинальным и неожиданным, вызывая легкое недоумение. В целом, очень изящная композиция.

Верхние ноты: смолы, кофейные зерна, ароматы древесины; Средние ноты: бобы тонка; Базовые ноты: индонезийские пачули, гаитянский ветивер. 

MDCI Parfums Cio Cio SanMDCI Parfums Cio Cio San -французский парфюмерный дом MDCI Parfums выпустил новый аромат для женщин, который называется Cio Cio San. Новый аромат олицетворяют собой Японию в старинные времена, светлое, возвышенное и далекое место, которое можно увидеть на оперной сцене. Вы сразу представляете себе сцену с бумажными светящимися фонариками, яркими зонтиками, шелест шелкового кимоно и деревья с цветущей вишней. Перед глазами встает образ нежной и милой Чио Чио Сан, которого вы, возможно, знаете, лучше, как Мадам Баттерфляй.Новый парфюм был разработан парфюмером Cecile Zarokian. Аромат своим нежным и хрупким звучанием воплощает в себе счастливые дни и воспоминания Чио Чио Сан. Это спокойный, почти медитативный весенний аромат, который реалистично отражает романтику Японии.

Начинается парфюмерная композиция с несладких цитрусовых нот и вибрирующих аккордов имбиря, далее наступает цветочное развитие, с акцентом на цветы пиона и цветов вишни и завершает композицию аккорды благородных пород дерева и нежного мускуса. Все очень нежно и женственно.Верхние ноты: лимон, юзу, грейпфрут, лайм, имбирь; Средние ноты: цветы вишни, личи, пион, чай Улун, тростник; Базовые ноты: кедр, дерево гуаяк, мускус. MDCI Parfums Cio Cio San относится к группе восточных ароматов, имеет концентрацию Eau de Parfum и объем флакона 75 мл. 

 

Работаем с Globel24 !

logo globel24