Продолжение коллекции Black Series

Blood Concept A Killer Vanilla AB Liquid Spice B Magic Amber и 0 Cruel IncenseBlood Concept представляет A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense. На этот раз компания выпустила продолжение коллекции Black Series, в которую вошли четыре новых запаха под названиями A: Killer Vanilla, AB: Liquid Spice, B: Magic Amber и 0: Cruel Incense. Каждый из них соответствует одной из группы крови: 0 – первой (I), A – второй (II), B – третьей (III) и AB – четвертой (IV). Такое необычное распределение — это не модная фишка, а результат серьезных изысканий и многолетнего опыта работы. Парфюмеры компании создают такие духи, которые идеально бы соответствовали главной концепции бренда. Вы можете выбрать себе аромат, который соответствует именно вашей группе крови, а можете подобрать тот парфюм, который вам больше понравится. В любом случае выбор за вами.

Самое главное, чтобы духи вам нравились и доставляли комфорт и удовольствие при каждом использовании. Парфюм Blood Concept Black Series - 0: Cruel Incense, уютный, с пряными акцентами, может понравится многим пользователям. Недаром это самая распространенная группа крови на земле. Мягкие и обволакивающие аккорды подчеркиваются дымными оттенками и сливочной свежестью нюансов хвои. Ноты аромата: дерево гуаяк, амбра, пачули, черный перец, ладан, кедр. В аромате Blood Concept Black Series - B: Magic Amber сопоставляются необычные древесно-бальзамические ноты с оттенками серой амбры и легким привкусом соли. Именно этот нюанс соли чем-то похож на запах свежей крови. Не нужно боятся, это только легкие нюансы, которые красиво оттеняют сочное звучание цитрусовых нот и объемное и легкое ощущение духов. Ноты аромата: серая амбра, амброксан (Ambroxan), цитрусы. Характер людей с третьей группой крови – абсолютно непредсказуемый. Многогранные натуры с одной стороны, отличаются решительностью и отвагой, а с другой – спокойны и уравновешены. Аромат теплый, иногда может показаться горячим, с искристыми акцентами гвоздики и перца. Немного таинственный, но в целом Blood Concept Black Series - AB: Liquid Spice будет окружать вас дружелюбной аурой с позитивными аккордами. Ноты аромата: элеми, гвоздика (пряность), мирра, перец, бобы Тонка, лист фиалки, ягоды можжевельника, ладан, корица. И наконец четвертая композиция Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla, которая предлагается для самой немногочисленной категории людей – с четвертой группой крови. Здесь все необычно и в тоже время притягательно и красиво. Сочетание сладости и резкой горечи, словно вся вкусовая гамма пронеслась в одно мгновение. Однако, как это часто бывает, контрастные оттенки и нюансы удачно дополняют друг друга.

Cunning Man House of OrpheusCunning Man House of Orpheus -Американский нишевый парфюмерный бренд House of Orpheus выпустил новый аромат унисекс под названием Cunning Man. На парфюмерном рынке новинка появилась относительно недавно, и несмотря на это, аромат стал одним из самых популярных ароматов из ранее выпущенных парфюмов этим брендом. В основу композиции заложено совмещение аккордов кожи, табака и драгоценного уда. Новый парфюм передает запах старинных книг, в кожаном переплёте, по алхимии и магии, а также таинственную атмосферу древних лабораторий, в которых стоял полумрак, витал запах благовоний, и алхимики творили свои удивительные эксперименты. Композиция House of Orpheus Cunning Man это образ древнего колдуна, мага и чародея, который умеет делать настоящее волшебство и невероятные вещи. Это словно мостик, проложенный между реальным физическим и невидимым миром. Создатель аромата Cunning Man известный парфюмер Marcus McCoy смог отобразить в своём творении ощущение мистики и тайны. Композиция сложная и многогранная, относится к восточно-древесной группе ароматов. Наиболее выразительно звучат насыщенные древесные ноты, которые находятся в окружении нескольких умеренных аккордов кожи и нюансов табака, акцентов аромата почвы, бальзамических и дымных компонентов. Парфюм Cunning Man содержит в себе ноты уда (агаровое дерево), можжевельника, зеленого мха, табака, кожи, дубового мха и мирры. Новый аромат Cunning Man в настоящее время можно купить на сайте бренда House of Orpheus. Духи выпущены в объемах 30 и 50 мл во флаконах с деревянной крышкой. По словам бренда, в ближайшее время компания планирует представить еще два новых аромата.

Byredo WestbrookByredo Westbrookведский нишевый парфюмерный дом Byredo выпустил новый унисекс аромат под названием Westbrook. Новинка были разработаны совместно с известным американским баскетболистом Russell Westbrook. Почему такое сотрудничество, спросите вы? Композиция Westbrook полностью отражает сложную и харизматичную личность звезды баскетбола. Послушав аромат, вы наверняка сможете понять, как гармонично сочетаются контрастные стороны характера Russell Westbrook. Парфюм Byredo Westbrook выстроен вокруг основной двойственности качеств баскетболиста. В обычной жизни Рассел ведет себя очень скромно и спокойно, раскрепощено улыбается и почти всегда шутит. Но когда он на корте, во время игры, он становится очень динамичным и быстрым, серьезным и сосредоточенным. Наш герой абсолютно внимателен, игру ведет жестко и стремительно, энергично и точно, не нарушая правил. По словам создателей парфюма, именно на этом контрасте в характере построена сюжетная линия аромата. Основную идею композиции реализовал парфюмер Jerome Epinette. Двойственность парфюма Westbrook узнается в сочетании свежих нот османтуса на фоне темной базы из совмещения аккордов мягкой замши и сухих аккордов гаитянского ветивера. Дополняют выразительность и создают неповторимую ауру и шлейф ноты джина, листья табака и цветы черной. Парфюм Westbrook состоит из следующих нот: Верхние ноты: джин, османтус; Средние ноты: лист табака, черная фиалка; Базовые ноты: замша, гаитянский ветивер. 

Работаем с Globel24 !

logo globel24