Любителям чернильниц от известного ювелирного дома

Lalique Encre Noire A LExtremeLalique Encre Noire A L’Extreme - Любителям "чернильниц" от известного ювелирного дома Lalique непременно стоит обратить внимание на очередную "драгоценность" новый релиз аромата Encre Noire 2006г. Encre Noire A L’Extreme. Глубокое и мощное звучание кипариса и ветивера, насыщенное благородными древесными нотами, смягченное оттенками лаванды, достигается за счет только натуральных компонентов. Для мужчин, уверенно подчиняющих себе весь окружающий их мир. Заявлены следующие ноты: Верхние - грейпфрут, бергамот, кипарис, лаванда. Средние - ветивер, акватика, мускатный орех. База - кашмировая древесина, сандал, пачули, мускус.  Encre Noire A L’Extreme EDP заключен во флаконы по 50 и 100 мл.

AKOWA M.MicallefAkowa M.Micallef-мужчинам, стремящимся познать непознанное, достичь недостижимое предназначено новое произведение известного парфюмерного бренда M.Micallef. Авторы аромата AKOWA - Geoffrey Nejman и Jean Claude Astier, впечатленные мистическим наследием африканского племени с одноименным названием, создали его на основе загадочного африканского растения, обогатив его звучание нотами бергамота, апельсинового цвета, какао, амбры, мускуса и ветивера. Оригинален и флакон с объемным рисунком, символизирующим пустынные африканские земли. Парфюм позиционируется, как мужской, древесный пряный, но указанная пирамида предполагает, что он, несомненно, будет интересен и слабому полу. Аромат выпускается в бутылочках объемом 100 мл.

Mimosa Cardamom Jo MaloneMimosa & Cardamom Jo Malone-в сентябре вышел новый аромат Mimosa & Cardamom от компании Jo Malone London. Традиционно, как и все ароматы этого бренда, новинка будет дополнена набором средств по уходу за кожей и ароматизированной свечой. Композиция Mimosa & Cardamom сочетает в себе ноты мёда и пудровые аккорды мимозы. Главная центральная тема аромата дополнена сухими пряными нюансами и оттенками прохладного кардамона. Новый аромат анонсирован как современный и яркий цветочно-ориентальный. Автор композиции парфюмер Мари Саламань (Marie Salamagne). Аромат Mimosa & Cardamom начинается пряными аккордами кардамона, которые сменяется тёплыми медово-пудровыми нотами мимозы. База состоит из компонентов бобов Тонка, придающий тёплый ориентальный характер всей композиции, а так же дополнительно создает тонкий контраст с прохладными нотами специй в начальной стадии аромата. Так же, как и все ароматы бренда Jo Malone, новинку Mimosa & Cardamom можно миксовать с другими композициями. Jo Malone Mimosa & Cardamom будет выпускаться во флаконах объемом 30мл и 100мл, в концентрации Eau de Cologne.

Работаем с Globel24 !

logo globel24