Новое творение Gucci Guilty

Gucci-Guilty - новое творение Gucci Guilty, ворвется в парфюмерный мир громкой эффектной рекламной компанией. Поклонники этого бренда не будут разочарованы, так как в создании видеоролика принимал участие сам маэстро комиксов и иллюстрации – Фрэнк Миллер. Верней он его создал в своей неповторимой манере.

Трейлер, продолжительностью всего минуту не оставит равнодушными даже тех, кто предпочитает другие бренды. Новые духи Gucci Guilty представляют концепцию, которая противоречит католическим взглядам.

Модный бренд Gucci выпускает духи, реклама которых начинается со слов: «Виновная женщина это…», а не «Эта женщина виновна в…», тем самым переворачивая идею о падшей Еве с ног на голову. "Виновная женщина это смелая, сексуальная и гламурная любительница соблазнять. Она одержима модой, вечеринками и никогда не чувствует вины за свои удовольствия "…

Духи описывают как цветочно-ориентальные, с нотами мандарина, персика, розового перца, герани, амбры и пачули. Лицом рекламной кампании стала актриса и певица Rachel Evan Wood, чьим женихом сейчас является Marilyn Manson.

Работаем с Globel24 !

logo globel24